Insalata di Polpo con Patate e Pomodori Dolcinetto®

Condividi su Facebook   

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di polpo già pulito, 800 gr di patate, 250 gr di pomodoro Dolcinetto®, olio extravergine di oliva e sale. 

Lavate il polpo e mettetelo in una pentola capiente. Aggiungete ½ bicchiere di acqua, coprite con un coperchio e mettete la pentola sul fuoco basso. Fate cuocere il polpo per circa 50 minuti, avendo cura di controllare, di tanto in tanto, che ci sia dell’acqua sul fondo. Al termine, fatelo raffreddare nella pentola, sempre coperta. Lessate le patate in abbondante acqua bollente, toglietele dal fuoco, lasciatele intiepidire, poi sbucciatele e tagliatele a pezzetti. Spellate il polpo e tagliatelo a pezzetti. Mettete il polpo in un’insalatiera, aggiungete le patate a pezzetti e i pomodorini tagliati. Mescolate con delicatezza tutti gli ingredienti, condite con l’olio, insaporite con un pizzico di sale e portate in tavola. 

 

 

http://www.fatticolcuore.it/index.php?id_tip=7&id_cat_prod=0_38_38&id_prod=52

Foto del prodotto