Ricetta - Cupola di Riso Nero, Dolcinetto® Snack e Ricotta Marzotica

Il riso nero cucinato con pomodorini Dolcinetto® Snack e Ricotta Marzotica è un piatto facile da preparare, che accontenta i gusti di tutti. 

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Ingredienti per 4 persone200 gr di riso nero, 500 gr di pomodorini datterino Dolcinetto® Snack, Ricotta Marzotica, olio extravergine d'oliva q.b., sale q.b., mentuccia q.b. e basilico fresco q.b.

Preparare il riso nero, condirlo con olio extra vergine d’oliva e lasciarlo raffreddare.

Lavare i pomodorini, tagliarli in quattro parti e condirli con olio extravergine d’oliva, sale e un po’ di mentuccia tritata. Lasciar riposare i pomodorini nel loro condimento fino a che il risotto non ha perso il calore, poi unire il succo dei pomodorini e mescolare.  

Comporre il piatto facendo una cupolina di riso nero, e adagiare sopra i pomodorini e i riccioli di ricotta e decorare con una foglia di basilico fresco. 

 

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