Valzer di Piatti Fatti col Cuore™

Mozzarelline e pomodorini Dolcinetto® Gourmet. Linguine con le cozze e pomodori Pachinetto, Insalata di pollo con pomodori Marzaninetto®, Spicchi di Arance Bionde e… Succose in Bellavista

Condividi su Facebook   

Antipasto
Mozzarelline e pomodorini Dolcinetto® Gourmet

Ingredienti: pomodorini freschi Dolcinetto® Gourmet, bocconcini di mozzarella, rucola, bresaola.
 
Lavare e asciugare la rucola e i pomodori. Alternare in uno stuzzicadenti, i pomodorini interi, la rucola, i bocconcini di mozzarella e la bresaola a fettine. Disporre su un piatto decorato con foglie di rucola.
Primo piatto
Linguine con le cozze e pomodori Pachinetto
 
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di linguine, 1 kg di cozze, 300 gr di pomodori freschi Pachinetto, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, aglio, peperoncino.
 
Mettere dell’olio in una padella e dorare l'aglio col peperoncino. Aggiungere i pomodori tagliuzzati e cuocere per 5 minuti. Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare. Aggiungere le cozze precedentemente pulite e cuocere per 20 minuti. Cuocere le linguine e scolarle al dente. Versarle nel condimento preparato mantecando per qualche minuto e servire!
 
Secondo piatto
Insalata di pollo con pomodori Marzaninetto®
 
Ingredienti per 4 persone: 2 petti di pollo, 300 gr di Pomodori freschi Marzaninetto®, radicchio, limone, 2 uova,1 cipolla,1 carota, parmigiano a scaglie, olio extra vergine d’oliva, basilico, alloro e sale.
 
Far rosolare il petto di pollo tagliato a dadini in due cucchiai d’olio insieme alla cipolla tritata e a una foglia di alloro. Bagnare con il succo di limone lasciandolo assorbire tutto, coprire la padella e far cuocere per circa 20 minuti. Intanto cuocere a parte le uova sode. Lavate e tagliate a listarelle il radicchio e la carota a rondelle sottili, tagliate le uova sode  a pezzetti; aggiungere i pomodori tagliati a metà. Condire il tutto con olio e sale. Aggiungere infine il petto di pollo preparato in precedenza e le scaglie di parmigiano. Guarnire con il basilico e con un filo d’olio.
 
Fantasia di frutta
Spicchi di Arance Bionde e… Succose in Bellavista
 
Ingredienti per 4 persone: 3 Arance Bionde e…Succose, zucchero, maraschino, cioccolato liquido per decorazioni.
Preparazione: sbucciare le arance e spellare gli spicchi. Disporli a raggiera su un piatto di portata, spolverare lo zucchero, irrorare con del maraschino e decorare con dei fili di cioccolato liquido.
 

 

Foto del prodotto