In Forma con Fatti col Cuore™

Fresca Caprese con pomodoro Marzaninetto®, Irresistibili spaghetti al pomodoro Salinaro, Tegame di pesce spada saporito con pomodoro Marzaninetto®, Voglia di… Miyagawa con melone e noci

Condividi su Facebook   

Antipasto
Fresca Caprese con pomodoro Marzaninetto®
 
Ingredienti per 4 persone: 100 gr di mozzarella fresca, 250 gr di pomodori freschi Marzaninetto®, 4 filetti di acciughe, olio extravergine d’oliva, sale, pepe nero macinato, basilico.
 
Tagliare la mozzarella e il pomodoro a fette. Disporre le fette su un piatto alternando la mozzarella al pomodoro e inserire fra loro un pezzetto di acciuga. Condire con un filo d’olio, sale, pepe e guarnire con qualche fogliolina di basilico.
 
Primo piatto
Irresistibili spaghetti al pomodoro Salinaro
 
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di spaghetti, 200 gr pomodoro fresco Salinaro, 3 filetti di alici, 1 cipolla, capperi, aglio, olio, sale, peperoncino, basilico.
 
Versare l’olio in una padella, unire la cipolla affettata, i filetti di alici e fare appassire. Aggiungere uno spicchio d’aglio tritato, il peperoncino e i capperi, infine il pomodoro tagliato in due e schiacciato leggermente con una forchetta. Ultimare la cottura a fuoco medio. Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente. Versarli nella salsa, far mantecare per qualche minuto e servire guarnendo con il basilico.
 
 
Secondo piatto
Tegame di pesce spada saporito con pomodoro Salinaro
 
Ingredienti per 4 persone: 800 gr di pesce spada, 200 gr di pomodoro Salinaro, 2 limoni, 2 Arance Bionde e…Succose, 1 bicchiere di vino bianco, alloro, sale, olio extra vergine d’oliva, aglio.
 
Tagliare a cubetti il pesce spada e metterlo a marinare con il succo di limone, di arance ed il bicchiere di vino bianco per 60 minuti. Sgocciolare dalla marinatura e rosolare in casseruola con una parte dell’olio. Lavare e asciugare i pomodori, rosolare con il restante olio, schiacciare leggermente e unirli al pesce spada aggiustando di sale e insaporendo con l’alloro tritato. Far cuocere per alcuni minuti coprendo con coperchio.
 
Fantasia di frutta
Voglia di… Miyagawa con melone e noci
 
Ingredienti per 4 persone: 3 Miyagawa, un piccolo melone, 4 noci, sciroppo di amarena.
 
Tagliare il melone a dadini, disponendolo al centro dei piatti da frutta. Sbucciare e spellare gli spicchi dei miyagawa e posizionarli attorno al melone. Sbriciolare le noci sgusciate e decorare con lo sciroppo di amarena.
 

 

Foto del prodotto