Friggitelli - Fatti col Cuore™

 I veri peperoni gustosi da soffriggere. 

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Ideali da saltare in padella e consumare come contorno o secondo piatto.

 

 

Il peperone è molto ricco d’acqua (più del 90 %) e pertanto è poco calorico. È particolarmente ricco di vitamina C e B9. La concentrazione di potassio è molto elevata, mentre quella di sodio è molto bassa: ciò gli conferisce proprietà diuretiche naturali.

 

 

Ricetta

Friggitelli in padella

Ingredienti: 600 g Peperoni Friggitelli, 2 spicchi di aglio, 25 g olio extra vergine di oliva, 25 g acqua e sale q. b.

Preparazione: Lavate accuratamente i friggitelli sotto l’acqua corrente lasciandoli interi e col picciolo intatto, e asciugateli con un foglio di carta da cucina. In una padella piuttosto ampia, scaldate l’olio extravergine di oliva e rosolate l’aglio in camicia per 3-4 minuti. A fuoco moderato, poi aggiungete i friggitelli. Saltate brevemente i friggitelli a fuoco vivace, girandoli spesso, dopodiché abbassate la fiamma, versate l’acqua e coprite con un coperchio. Cuocete i friggitelli per circa 10 minuti fino a che non saranno appassiti. Quando i friggitelli saranno appassiti, rimuovete l’aglio dalla padella, aggiustate di sale e spegnete il fuoco. I vostri friggitelli in padella sono pronti per essere serviti.

 

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